懇親会・ご宴会

Banquet

パーティーや各種ご宴会など様々なシーンに

少人数のご宴会から大人数の立食パーティーまで対応可能な快適空間。
お食事は、当館レストランのシェフが腕をふるいます。

お客様のご要望によりメニューを組む「オーダーシステム」にてご用意することも可能です。
また会場はレストランのほか、宴会場や会議室など、ご利用人数やレイアウトによってお選びいただけます。


レイアウトイメージ

※レイアウト図クリックで拡大pdfファイルを開きます

宴会場 かすみ [着席]

かすみ 着席 50名

ホール [着席]

ホール 着席 150名

レストラン ココネ [着席]

レストラン ココネ 着席 150名

レストラン ココネ [立食]

レストラン ココネ 立食 250名


ご予約案内

ご予約について

* 事前にご予約をお願いいたします。
* 開催2週間前までに仮予約をお願いいたします。
* 団体(30名様より)貸切利用可能です。
* ご利用時間は2時間とさせていただきます。
* その他アレルギーなどできる限り対応させていただきますので事前にお問い合わせください。

キャンセルポリシー

ご予約を取り消される場合は、ご利用日を起算日として、下記のキャンセル料を申し受けます。

1~2ヶ月前
15~30日前
8~14日前 お見積り金額の20%
3~7日前 お見積り金額の30%
前々日 お見積り金額の50%
前日 お見積り金額の50%
当日 お見積り金額の100%

※日数の算定は受付日の17:00までを当日扱いと致します。


ご宴会メニュー

千葉県産食材を中心とした、にぎやかなビュッフェメニューをご用意します。

Aコース ¥4,400(税込)メニュー例
<前菜盛り合わせ>(個々対応可)
  • ブルスケッタ・生ハム・ナポリサラミ・チーズ3選
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ
<スペシャルティー>
  • 旬の鮮魚と船橋産ホンビノス貝のアクアパッツァ
<メイン料理>
  • 自家製ローストポーク ハニーマスタードソース ~習志野産 採れたて野菜を添えて~
  • 鶏肉のカチャトーラ
<パスタ&ピッツァ>
  • 本日のおまかせパスタ 2種
  • 習志野ソーセージのピッツァ
<デザート>
  • 本日のデザート盛り合わせ
Bコース ¥5,500(税込)メニュー例
<前菜盛り合わせ>(個々対応可)
  • ブルスケッタ・生ハム・ナポリサラミ・チーズ3選
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ
<スペシャルティー>
  • 旬の鮮魚と船橋産ホンビノス貝のアクアパッツァ
<メイン料理>
  • 自家製ローストポーク ハニーマスタードソース ~習志野産 採れたて野菜を添えて~
  • 牛肉のステーキ ~習志野産 採れたて野菜を添えて~
  • 鶏肉のカチャトーラ
<パスタ&ピッツァ>
  • 本日のおまかせパスタ 2種
  • 習志野ソーセージのピッツァ
<デザート>
  • 本日のデザート盛り合わせ
Cコース ¥6,600(税込)メニュー例
<前菜盛り合わせ>(個々対応可)
  • ブルスケッタ・生ハム・ナポリサラミ・チーズ3選
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ
<スペシャルティー>
  • 旬の鮮魚と船橋産ホンビノス貝のアクアパッツァ
<メイン料理>
  • 自家製ローストポーク ハニーマスタードソース ~習志野産 採れたて野菜を添えて~
  • 自家製ローストビーフ 2種類のソースとともに(バルサミコソース&オニオンソース) ~習志野産 採れたて野菜を添えて~
  • 鶏肉のカチャトーラ
<パスタ&ピッツァ>
  • 本日のおまかせパスタ 2種
  • 習志野ソーセージのピッツァ
<デザート>
  • 本日のデザートとフルーツの盛り合わせ

※天候・仕入状況によりメニューが変更となる場合がございます。掲載の画像およびメニューは一例です。
※ご予算にあわせてメニューの変更も承ります。
※その他ご希望により、オプション料理もございます。

フリードリンクプラン(2時間)
¥1,650(税込)

サントリープレミアムモルツ(瓶)・角ハイボール・レモンサワー・梅酒・
焼酎(芋/麦)・ハウスワイン(赤/白)・ソフトドリンク

ご予約・お問い合わせはお電話またはフォームにて承ります

お問い合わせフォーム

資料請求・お問い合わせはこちらから

お電話から▶︎
047-452-0670
資料請求・お問合せフォームはこちらから

このページの先頭へ

最低価格保証